к 3 годовщине нашей встречи

Сергей Гаев
Словно день, прошли три года,
Те, что вместе мы с тобой.
Ты, родная, скоро станешь
Мне законною женой.

В мире нет тебе подобных,
В мире всех ты красивей,
Обаятельней, нежнее,
Мне дороже и милей.

Счастлив я, когда ты рядом,
Нет приятней тех минут,
Что проводишь ты со мною,
Как секунды, что идут…

Мне б таких секунд побольше,
Ведь скажу я не тая:
Лучше быть с тобой секунду,
Чем полвека без тебя.