любил и люблю

Сергей Гаев
Ты так прекрасна, моя дорогая!
Когда тебя вижу, схожу я с ума.
В бездонных глазах твоих утопая,
Тебе говорю, что лишь ты мне нужна.

И в мире во всем никого нет милее,
Нежнее тебя никого не найти.
Люблю я тебя с каждым днем все сильнее,
Я рад, что совпали наши пути.

Меня красота твоя восхищает
И нежные теплые губы твои.
И сердце мое, что покоя не знает,
Тебе говорит о любви.

Твой голос приятный, тихий и нежный,
Роскошных волос твоих красота,
Улыбка твоя – одно загляденье,
Ты как никто мне, родная, нужна.

И невозможно сказать мне словами
О том, как мне ты дорога,
И как я любил тебя, дорогая –
Любить так же буду всегда.