О любви говорить я не буду

Снежанна Романенкова
О любви говорить я не буду,
Прочитаешь ее  между строк.
Мою нежность ты чувствуешь всюду,
Даже в пыли вокзальных дорог.

Даже где-то в тайге дремучей,
Когда лес простудили ветра.
Ты согреешься эхом созвучий
От услышанных слов: "Я тебя ....."