Мужу

Наталия Гросс
Ты стал мне стеной от невзгод и печалей, 
Мой самый любимый, родной человек. 
Дороги и вьюги с тобой нас венчали, 
Чтоб долог и счастлив был выпавший век… 

Спасибо тебе за надежные руки, 
За то, что и в горе, и в счастье — вдвоем. 
Мы самые долгие в мире разлуки, 
Конечно, мой милый, достойно пройдем.