Трудности

Сергей Елецкий
Перемелется, всё вращается
Просто так ничего не случается
Что упущено, не забудется
И уроки в судьбе не заблудятся.

Дары благости нам отпущены
Самотёком по жизни пущены
Варианты есть, просто их не счесть
Лишь бы совесть и честь сберечь

Светлым росчерком по проталине
Мы надеждой последней ошпарены
Пик безумия вскружит и вновь
Для победы нужна лишь любовь.

Перемелется, всё вращается
Просто так ничего не случается
Пересилим  мы шквал ветров
Много в клинике  докторов.