Когда придёт конец войне...

Светлана Козлова-Бортницкая
И сердце плачет...и душа страдает...
в глазах тоска, и сдавливает грудь...
Когда придёт конец войне...никто не знает...
но всё же...он придёт когда-нибудь!!!

Когда утихнут взрывы миномётов
и авиа удары замолчат...
Не станет слышно... очереди автоматов...
народ, от радости, "УРА" начнёт кричать...

И солнце ясное, засветит ярче в небе...
а небо, станет чистым, как родник...
В дома вернётся счастье...много хлеба*
и перестанет слёзы лить старик!

И будут снова:  детский смех..и песни под гитару...
и молодёжь... начнёт тусить здесь до утра...
Но... не забудут люди этого кошмара...
и будут...свечи памяти гореть...все вечера!!!
10.07.14

Хлеб - достаток...