Были с тобою когда-то мы вместе

Владимир Грибановский
Были с тобою когда-то мы вместе,
Молоды,  в чём-то наивны – увы!
Было нам так хорошо, интересно,
Не было дела до глупой молвы!

Время промчалось, остались страницы,
Словно по осени поздней листва.
И улетели куда-то, как птицы,
Нежные чувства, признаний слова..

Грустные мысли царапают льдинкой -
Глупо все так получилось тогда!
Думал ведь я - мы с тобой половинки,
Но, разбросала по свету беда...