И. Б

Алёна Синица
Мне улыбнулась душа Иосифа Бродского,
Мне загадала зведа своё желание
Как жаль, что в моем теле нет ничего плотского
И даже ему не могу сочинить призвания

Я бросаю опилки в широкий спектр
Неутомимой обиды и бродячего ветра
Это эхо чужое или это чужое эго,
Но оно заслонило поэтами небо

Не угасая  маяк столетий
Твердит о героях замерзших трагедий,
Все в городе спят, не заметив комет
А мы уже поспешили на свет.