Поплачь...

Виктория Кушнарева
- Ты плачешь? Иль от смеха слёзы?
Ты плачешь... Успокойся, слышишь.
Устал наверно от житейской прозы.
Зашел в тупик и выхода не видишь? 

А может всё не так уж скверно?
Ведь я же рядом, я с тобою...
Ты галстук теребишь рукою нервно
И смотришь в пол с поникшей головою.

-А может быть ненастье в жизни
Любовь другой побило градом?
Тоска полёт твоих счастливых мыслей
Оборвала и нет любимой рядом...

Ах если бы ты только видел!
Как я любовь к тебе годами
Таю, порой себя возненавидя,
И что душа умытая слезами

Обручена давно с печалью.
Поплачь... Я ж слёз своих не пряча,
Обняв тебя руками, словно шалью
С тобою вместе о тебе заплачу.