Волною чувств накроет душу..

Виктория Вуд
Волною чувств накроет душу,
лишь стоит мне подумать о тебе.
и сразу понимаю,как ты мне нужен,
как на небе так и на земле..

Не со мною время ты проводишь.
не знаю я про жизнь твою,
но одним взглядом с ума меня ты сводишь
и хочется сплести с тобою жизнь мою..

Ну почему всё так не справедливо?
Зачем должна таить я истину во лжи..
Ведь очень дорог ты мне милый.
Скажи что делать мне?Скажи..

Признаться в чувствах не смогу я,
сам ты не сможешь всё понять.
И вроде знаю,что больше не могу я,
но продолжаю ждать опять..

Пройдут года,забуду о тебе,
когда-то перестанешь сниться..
Любовь я задушу в себе,
И стану вольною как птица..