Исповедь измены

Сельмина Курабекова
Меня зовут Мадам измена.
Держусь веками на плаву.
Закрыта для меня арена,
Я за кулисами живу.

Над головой всегда есть крыша.
Хватает даже и зонта.
Запретная сладка ведь пища:
Почти всегда я занята.

Скажу я только по - секрету,
Что тем,кто связан был со мной,
Им всё равно:вы есть иль нету,
Не вы,так кто - нибудь другой.

Что им ни холодно,ни жарко,
Ударит стресс или инфаркт
Вас насмерть.Да и мне не жалко.
Такая я!  Но это факт.