Благодарю

Надежда Дудка
К Господнему слагаю алтарю
Хвалу от сердца, радостью разбужена:
-Благодарю, Господь, благодарю,
Что милости являешь незаслуженно.
Ты ими украшаешь жизнь мою,
Как разнотравьем луг, порою летнею.
Приходишь Ты, когда я слезы лью
И даришь мне сокровища несметные-
Слова любви из вечной Книги Книг.
Они всегда новы и своевременны.
Как хорошо сидеть у ног Твоих,
Расставшись навсегда с греховным бременем!
Покой даешь Ты и снимаешь боль
Божественным Твоим прикосновением;
И  мрачную житейскую юдоль
Ты освещаешь светом откровения.