Моменты

Виктория Вуд
В жизни бывают моменты,
случаются иногда,
когда слова,комплименты-
это всё ерунда..

Когда не хочется жить.
Правда!На самом деле..
Говорите так не может быть?
когда души нет в теле..

Когда внутри всё пусто,
всё сожрала любовь,
растоптала сердце и чувства
и ходит довольная вновь..

Когда она успокоится?
Неужели никогда?
И только мозг просит прислушаться:
"Человек так будет всегда!"