Не позволяй ей себя любить

Кузнецова Кристина Артюшевна
Не позволяй ей себя любить..
Ни на секунду,ни на мгновенье,
Сожги каждое стихотворенье -
Которое хочешь лишь ей дарить.

Не позволяй ей себя любить..
Эта любовь твою душу погубит,
Когда однажды момент наступит,
Что ей станет скучно с тобою быть.

Не позволяй ей себя любить..
Ей даже не знакомы такие чувства,
Играть другими вверх её искусства -
Разбить всё что можно разбить.

Не позволяй ей себя любить..
Любовь не будет никогда взаимной,
Не будет жизни семейной длинной,
Я лишь прошу не дай себя убить..
______________________________

И не позволяй ей себя любить.