Запомни меня такой..

Виктория Вуд
Если я уйду,запомни меня такой:
Яркой и общительной,милой и смешной..
Помни меня как солнце летом,
как бурю в зимнюю стужу.
Я буду всегда рядом,
знай ты всегда мне нужен..