В этой невесомости пространства...

Эрика Невская
В этой невесомости пространства проходят люди свой извечный путь.Душе так не хватает постоянства,и в счастье очень хочется шагнуть.В ней вижу что-то близкое,родное-зачем заранее думать о разлуке?Любовь,я знаю,как вино хмельное...При встрече я её целую руки.Как одиночество впущу в свою обитель,так спрячет ночь ухмылку под вуалью.Я в её жизни лишь случайный зритель,но чувства к ней не сломлены печалью.Не потревожу лишний раз сквозь грусть.Увы,мне гостьей для неё не стать желанной.О ней одной Всевышнему молюсь,о ней одной-единственной и славной...