Контакт

Таисия Доброзорова
Как жаль, что мы простые люди,
И нам так сложно передать
То чувство, что во сне разбудит,
Заставит позабыть дышать.
То чувство, когда лодку в море
Поднимет шаткая волна,
Или в заоблачном просторе
Засветит первая звезда.
То чувство, когда мать услышит
Стук сердца крохи в животе,
Или писатель вдруг допишет
Стихотворенье на руке.
И правда, передать не сможем
Ни в музыке и ни в словах.
Но мы почувствовать поможем.
Чтоб в сердце, а не в головах!