Затянулся полёт

Аделия Хаимова
Затянулся полёт,
Крен даёт самолёт.

На спине парашют,
Чтоб продолжить маршрут.

Я готова к прыжку,
Я не струшу, смогу!

Не забыть про кольцо,
Чуть бледнеет лицо.

Всё! Команда "пошёл!"
Я лечу! Хорошо!

Скоро новый вираж,
И другой экипаж.