Чувство меры

Ковалева Елена Гаврииловна
Чувство меры- это таймер
времени и новизны,
Чувство меры- это память,
гармоничности азы…
Чувство жизни- это благо,
данное с небес Любовью ,
чувство жизни- ожиданье
встречи лучшего с тобою…