***

Варвара Бушковская
Что бы не случилось,мой свет,как бы ты не брыкалась,ерничала и бесилась,
как бы не кричала,рыдала или там злилась,
Даже через несколько лет,засыпать ты будешь все так же укрыта-мною.
Будешь под свои щеки пытаться умостить мои ладони,будешь вздрагивать ночью,как от выстрела на полигоне,
и искать меня,
и к себе прижимать,найдя.
Сотни лет я спала с кем-то,часто и не в обнимку,рисовала в душе у себя картинку-
я успешна,красива,модна и девку
соблазнить смогу еще не одну..
Но когда ты тихо во сне целуешь
меня нежно и чуть выше скулы
осознание ****ской моей натуры-просто перестает существовать.
Я могла бы всю жизнь скитаться,зарабатывать,биться о скалы,драться,
если б только я знала точно,что в четверг,числа,например,второго,я нужна тебе буду не для спиртного,не для пошлости или врача.
чтоб я знала,что эти мои ладони,ты целуешь так нежно всегда спросоня-ты вообще все время такая соня.
укрываешься мною,
не веришь,бредишь-
загоняя этим меня в петлю.