Чувство

Варвара Бушковская
А она приезжает размашистая,сильная,слишком шумно врываясь в дом.
Много пьет,мало ест,говорит о многом и ни о чем.Мама чувствует,какая она родная и тихо плачет слегка поводя плечом.
"Ма,ну что ты,ну все в порядке,переживем.У меня билет на поезд,на послезавтра,я побегу,всех своих навещу,я поздно приеду,я открою своим ключом.."
Мама курит на кухне,радуется подаркам и крутит в руках телефон.
"Ма,все нормально,у нас там дом,мы живем неплохо,готовим ужин вдвоем,у нас все,что нужно,не больше-не меньше,мол,все путем!Ма,ну что ты опять?"
"Ты себя береги там."
"Ма,ты слышишь?Я тебе обещаю,мы приедем летом вдвоем."
И она убегает,те кто знает,что она в городе-беспрестанно звонят-разрывается телефон.
Мама остаетстся одна,
разбирает сумку,
перебирает ее футболки кем-то уложенные рядком,
она чувствует,дочь устала,вроде счастлива..но что-то тревожное в том,что ей не хочется уезжать,да и приезжать ей не хочется-это видно.
Но об этом они поговорят потом.