Он ее никогда не любил

Наталья Стрельчук
Он ее никогда не любил,
Но он просто был рядом.
Звонким голосом растворял густой дым.
И уходил, когда надо.

Она мечтала о доме,
Большой собаке
И о сыне...

Но разбились мечты о холодный иней.

Он ее никогда не любил.
А когда целовал,
Не закрывал глаза.

Она просила, молила, плакала,
Когда была одна.
Но ее глаз он не замечал.

Он ее никогда не любил,
Он ее б никогда не узнал.
Он ей розы с шипами дарил,
А он их берегла...

Он ее никогда не любил,
И она умерла.