***

Варвара Бушковская
Какого черта,ты закусываешь губу так-
что по сердцу как будто проходит наждак?
Какого черта ты задумываешься,закусив губу-
Что я понимаю-жить без этого не смогу!
Какого черта ты улыбаешься во сне,
что скулы сводит смородиной мне?
Кто научил тебя /наказал/отдал-
эти глаза,что пьянят меня?
Такие руки,плечи, ключицы-мед!
кто раз попробовал-тот поймет..
Какого черта ты-
абсолютная я???
Я в каждом жесте твоем узнаю себя.