Н

Варвара Бушковская
А ты же есть еще в телефоне у меня,на фотке..
и там улыбаешься так неловко-четко,
смущенно,искренне-
"я сейчас упаду"
ты там особенно молодая,чудно-лохматая и родная..
ты там не мыслишь о створках рая-
но и в аду еще не горишь.
ты там смешная,
с особой челкой,
с особой выправкой и в футболке.
и улыбаешься так легко
в тебя влюбиться,ну как в находку-
способен каждый до женщин ходкий,
вот только выставить эту фотку-
мне даже в голову не придет.
Так и живем по краям историй,
и мое фото в твоем телефоне,
чтоб не глазеть по ночам бессонным,
Наверно точно
Удалено.