***

Варвара Бушковская
Убаюкай меня
в своих нежных руках.
И позволь мне
касаться губами ключицы.
Мы с тобой столько дней утопаем в снах,
Что когда-нибудь это
должно получиться!
Я не сплю без тебя,
без тепла твоих рук.
Без сладости кожи,
ну когда же случится!
я дождусь тот момент-
твоего сердца стук..
знаю я наизусть.

Я хочу тебе сниться.