сны

Варвара Бушковская
Она открывает глаза и видит,как комнату заливает солнце...
Как томно чуть тянет тело,
как сердце в груди сильно бьется...
а рядом...
она замирает от счастья
боясь вздохнуть.
боясь разбудить.
Но так хочется прокричаться!!!
Так хочется,не смотря на возраст,семью,карьеру,
так просыпаться всегда-целовать без предела!
Замирать от прикосновений и таять.
Понимать,что готова вот так все оставить,
ради каждого утра подобного,ради каждой минуты,секунды,часа..

Она вздрагивает и...
просыпается.
Так бывает часто.