***

Варвара Бушковская
Опрокидывать.Тебя.На спину.
Сладострастно и просто-сладостно.
Очаровывать и окутывать.
И бретельки с завязками путая,
Целовать тебя наскоро,яростно.
Часто-часто,
порой безжалостно,
Целовать тебя,
закрывать глаза.
И отталкивать-
нет,нельзя,нельзя.
И к запястьям твоим,
Нежно-нежно,
Чуть покусывая,
безмятежно,
Не забудь закрыть свою дверь ключом..
А иначе я-стану палачом..
И своей судьбы и твоей притом.
Уведу тебя и не отпущу.
Позови меня?
Сразу же приду..