гению моему

Варвара Бушковская
Стихи тебе писать,
на шелковой бумаге,
которая сравнится
лишь с нежностью твоих,
таких горячих губ,
и дико-безответно,
выводит карандаш неровные стихи.
Болтать с тобой о прошлом,
ругаться,матерясь,
И слез твоих потоки,
Да вынесу ли я??
Ты адово целуешься,
Ты ядом диким жжешь,
Ты ненависть и ярость.
Ты виски полный шот.
Прилично соблюдая-
Приличия в кафе,
Меня целуешь жадно-
Да.В губы.Ярко мне.
Но я,не опасаясь,сомнения-
Учту.
До остановки-ясность.
До дома пять минут.
Ты гений маскировки.
Не прогадай маршрут.