ничего нет

Варвара Бушковская
Помимо драных джинс
И серебра на пальце..
Помимо всяких лиц,
Мы изгибаем пяльцы.
Кому-то пить коньяк,
а кто-то чай зеленый.
Не дружится никак..
Мир ненависти полон..
Сервак,пароль,игра,
Две клавиши.Отбой.
Кому-то ерунда,
Кому-то путь домой.
Ты сможешь чемодан-
сегодня же собрать-
отправится туда,
где сможешь есть и спать.....
Хотя какой же толк,
я знаю наперед-
никто нам не помог,
а ты...
не сможешь-шаг вперед.
Тебя пугает все,
Тебя страшит итог..
Я все с тобой смогу,
Я знаю наперед-
тебе не сделать Шаг,
мы не уйдем вперед.