там где ты

Варвара Бушковская
Когда ты там спишь с другими,с другим,
пока ты нежишься в тишине,
я тут сбиваю над головой нимб,
и умираю,
то в дУше,а то в душЕ.
Пока ты сбрасываешь простыню
и надеваешь дневной наряд,
я тихо жду от тебя письма,
и не хочу не в рай и не в ад.
Когда пишу я в тетради стих,
ты запиваешь коньяк-вином,
и ты не знаешь моих интриг,
и ты не знаешь мой телефон.
Когда ты воспитываешь детей,
бежишь в аптеку,
готовишь борщ,
я потихоньку считаю дни,вернее ночи-
когда придешь.
Пока ты просто еще не со мной,
пока ты вовсе не знаешь меня,
я серьезно вполне устаю,
и догоняюсь 0,7 вискаря.
Мы может будем с тобой вдвоем,
может быть в день всего 3 часа.
Но ты подумай,пока не пришло..
Может лучше не знать меня?