***

Варвара Бушковская
Когда-нибудь ты полюбишь меня такой.
Искренне-нежной,
дурной,больной,
жутко пустой и немолодой,
ждущей,зовущей,идущей в бой,
сказочно тихой,
простой,любой-
главное,что полюбишь.
Будет искриться полночный свет,
и,вроде,рядом мы-
может нет,
тонкий прекрасный твой силуэт
тихо во сне рисую.
И,улыбаясь,своим словам,
я расскажу о тебе ветрам,
может быть это напополам узел души разрубит.