кофе напополам

Варвара Бушковская
Мы можем не любить друг-друга вечно.
Мы можем просыпаться ночью совсем не рядом,
сыпать проклятиями,
думать о вечном,
шептать,сквозь слезы-
мне не надо,
мне это не надо!
Сводить друг-друга с ума ночами,
на утро писать смс-
как меня достало!!
Потом пить коньяк
и двери ломать кулаками,
не получилось!
я не права!
так тебе и надо!
Сыпать словами,
как хлыст,
подгоняющий лошадь,
Хлестко и звонко-
иди ты к черту!
задрало!!
Драть бесконечно
печень и селезенку,
кому придется удар-
расчитаем,как надо.
Не стоило мне!
Не хочу!
Не могу!
Не верю!
И снова делить,то хлеб пополам,
то койку.

Но...тише.Я никуда не ушла,я у двери.
На кухне завтрак тебе,
Хорошей работы,
и....
свари мне кофе.