Cон

Варвара Бушковская
Что-то воется мне,
жмется в сердце,
рвется и мается,
что-то плохо мне,
никого,увы,не касается.
То ли в этот день,
может год назад,
я с тобой была,твой последний взгляд.
Может эта ночь мне далась легко,
а с тобой тогда было хорошо.
То ли нет еще окончания,
ведь ты снишься мне так отчаянно.
Да куда уже,
к черту,
хватит,
все,
не мое это,не мое!
Пожалей меня,
как в последний раз.
Уходи из снов,
и забудь про нас.