Трасса 60 7

Бондарь Илья
Гранд: Бывают ведь неуказанные номера
Неуказанные места на карте
Или вы считаете это чепуха
Хотите проверить, что это правда?

Что ж может и стоит рискнуть
Ну а пока мы ждем большой грузовик,
Который, появится через 30 секунд
Вот над чем поломайте мозги 

Вы заключили сделку, скрепленную кровью   
С человеком, который знал о вас все
Согласились выполнить работу достойно               
Подумайте кто он, и стоит ли злить его

Грузовик из-за угла вылетел на трассу
Нил увернулся, но дрожали ноги               
О жэ Грант, громко засмеялся
И сказал, обожаю эту дорогу

Мы решили остановиться ненадолго
Зашли в кафе, немного перекусить
Я то же художник, и рисую неплохо
Но мой холст – это вся наша жизнь

Многие мастера бывают недовольны,
Не выносят вида своих творений
А я свой самый большой поклонник
Люблю их даже, после завершенья

Полюбуйтесь одним из моих шедевров
Как раз сейчас он войдет в эту дверь
Вошел парень ростом 6 футов примерно
Выглядит скромно как настоящий пионер

Он заказал много блюд с едой
30 тарелок, если быть точнее
Легко поместил все в желудок свой
Выиграл 300 баксов и удивил людей

В чем хитрость, как это вам удалось
Еда не могла поместиться в животе
Я загадал желание и оно сбылось
Больше всего я много есть хотел               

Теперь в животе черная дыра
Я ем в день раз по шесть
Теперь это обуза для меня
И мне уже не нравиться есть