Чувственность - это женщина

Данку
Чувственность -
Это женщина.
Это для тех кто знает, чувствует
Чтобы, возможно, поймать ее волю.
Это для тех немногих, 
Кто осмеливается знать,
Для тех, кто имеет мужество, 
Лёгкость и нежность, 
Ибо кто знает, встать 
В то же безумие 
И с этой женщиной 
Путешествие.
Чувственность -
Это женщина.