Сладостью наполнится...

Наталья Берлик-Рич
Замани меня в пучину
Грёз волнений и кручины
Так хочу я опуститься
В воды вольные и напиться
Чаши полной и сполна
Чтоб вскружилась голова
Чтоб дурман хватал и вновь
Нет и тяжести оков
Чтоб закрыв глаза ты снился
Чтобы сладостью наполниться