Ценник

Катерина Дёмушкина
Кричи. Помолчи. Кричи.
Какая твоя расплата?
Когда в районе груди
Ты чувствуешь, что распята?

Молчи. Говори. Молчи.
Ты сколько сегодня стоишь?
Ты думаешь для Любви
Бывают расценки то бишь?

Шуми. Ни слова. Кричи.
На евро дороже, расценки кусают.
С чего вдруг решил, что ты
В Любви уж такой бывалый?

С чего вдруг тебе платить
Душонки кусками рванными?
Должна я тебя купить
С твоими ****атыми данными?

Кричи. Помолчи. Продавайся.
Бесплатно предложат Любовь.
За каждый серебряный отдавайся.
Вновь и вновь.

Сегодня цена завышена
И снят невъебенный ценник.
А завтра ты будешь пониже,
Пониже, чем твой соплеменник.

Катеер(р)