Жизнь-момент

Владимир Кабанов 48
Я подумаю ни о чём,
Посмотрю в свое никуда,
Пусть события бьют ключом
И текут, как в ручье вода.
Всё что будет, конечно будь,
Все что было прошло уже,
И душой своей в неглиже
Все пытаюсь понять я суть.
Сколько мысли не сторожи,
Это кадры из кинолент.
Умещается вся наша жизнь
Лишь в один текущий момент.