Не угнаться

Олег Ларцев
Не   угнаться   за почерком
Своего   пера.
За    мыслью   прожитых лет,
Уже  дед.
Как     буд-то      сегодня
Было вчера.
Утром    был   завтрак,
Обед в обед.
Мысль не стареет,
У    нее    нет     морщин.
Не мерзнет ,согреет.
Не    седеет,  видом  картин.
Горит от пера, бывает сгорает.
Не хватает    чуть   до утра,
Отдохнет  и    вновь запылает.