Конец терпению

Любовь Есипова
Ты грубым был - я не была,
Ты пьяным был - я не пила,
Ты изменял, а я ждала,
Тебе опорою была!

Когда болел, лечила я,
Когда грустил, я сопереживала,
Тебе всю целиком я отдала себя,
Тебе ж, всё было мало, мало, мало...

Уйти хотела - не ушла,
Простить хотела - не смогла,
Я мстить хотела - не судьба,
Вся жизнь с тобой, одна борьба.

Закончен общий путь и виден край,
С тобою не найти дорогу в рай,
Господь, решимости мне дай!
Я всё ж уйду, ты так и знай!