Летнее обострение

Татта Дзалатти
Построим шалаш у моря!
Без всяких там «ол инклюзив».

Плевать на ветра и штормы!
Программу свою загрузим!

Умелы, как Робинзоны,
как птицы – свободны,
станем!

Пусть телефоны – вне зоны!
Себя из себя достанем!

Забудем про груз форматов!
Научимся жить, играя!

Ведь есть же ещё на карте
места без цепей вай фая?!...