Виновник торжества

Ярослава Перевозникова
День рождения увижу,
Помашу ему рукой.
Сочиню спонтанно вирши
"Поздравляю, дорогой!"

Ощущается, богатый
Поддержавший разговор.
Торжества виновник знатный
Исключительно остёр.

Учащенно сердце бьётся:
Добр, красив, умён, лучист,
Заразительно смеётся,
Повествует как артист.

Не судьба прослыть мне хваткой,
Провожу, разинув рот.
С ароматною охапкой
Он к Наташке упорхнёт.

Посвящается моей подруге Наталье Балашовой

2014 г.