Ушёл...

Анна Колтунова
И ты ушел,
Сказав, что позвонишь...
Но видно номер потерял,
Или забыл его давно.
А я всё глупенькая жду,
Надеюсь. И часы считаю.
И даже иногда твой номер наберу,
Услышав голос твой,
Я помолчу...И трубку
Вся в слезах кидаю.
Тебе, быть может, не прощу,
Всё то, на что мне дал надежду.
Но всё же...Встреч с тобой ищу...
Люблю...Надеюсь...
Жду и верю.