Коль совершенным нужно быть

Любовь Саса
Коль совершенным нужно быть, -
Так надо стать.
Чтоб человека полюбить, -
Не нужно лгать.

Чтобы смеяться и шутить, -
Так в ножны меч,
Коль хочешь недруга простить
И честь сберечь.

Не возносись в пустую высь
Закрыв глаза.
Закон не зная, вознестись,
Поверь - нельзя.

Когда взлетишь, - не забывай
Про снизу взгляд.
А улетая, успевай
Взглянуть назад...

31.05.02