годы птицей улетают

Геннадий Паклин 2
Наши годы птицей быстро улетают.
Дней не провожаем,их уносит время.
Под лучами солнца льды в озерах тают,
Но не гнет нам спины,тяжкой жизни бремя.

На камнях дорог мы в кровь избили ноги
И друзей теряем их осталось мало
Пронесем мы память сквозь стену тревоги
Чтоб потомкам нашим жить полегче стало.


Среди звезд в пространстве,в бездне на задворках
Нас уносит к вечности матушка земля
И опять весною где-то на пригорках
Маки запылают и зацветут поля.

Наши годы птицей быстро улетают.
Дней не провожаем,их уносит время.
Под лучами солнца льды в озерах тают
Но не гнет нам спины,тяжкой жизни бремя.