И яяяяяяя. Спорт и возраст - 69

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

В запале,
речнул:

Я никому
Не Дамся.
Даже
Своей,
Старости…

п.с.

С каждым Годом
Всё Больше
И Больше
Прибирая меня
К своим
Безжалостным
Рукам.
Старость
Только,
ХИ - ХИ - КА - ЛА...

***