Признание

Анна Колтунова
Тебя люблю, хоть и с другим встречаюсь,
Мечтаю, по тебе скучаю,
Минуту каждую жду твоего звонка.
Чего хочу? Не знаю и сама...
Тебя забыть...
Иль быть с тобой всё же...
Не знаю что делать,
Что со мной, Боже?
И что сказать тому другому?
Ведь и его по-своему люблю.
Боль причинять ему я не могу.
Передо мной, как зимний снег, он тает,
Принадлежать только ему,
Меня он умоляет.
А я молчу...
Страдаю и люблю...
Боль причинять ему я не могу.