Случайно

Анна Колтунова
Мы познакомились случайно
На вечеринке у друзей-
Была там шумная пирушка,
Ты тоже был тогда на ней.
Ты подошел, разговорились,
Сидели вместе за столом,
Смеялись, пили, веселились,
Нам было хорошо вдвоём...
Когда кружились в вихре танца,
В твоих объятьях трепетала,
Про всё на свете забывая,
Тебя я нежно целовала.
С тобою вместе мы хотели,
Чтоб этот вечер не кончался,
Но с появлением луны
Нам всё-таки пришлось расстаться.
Было значит так угодно
Судьбе моей, судьбе твоей...
Тебя не забуду я долго,
И ты вспоминай обо мне.