Малышке 1 год

Людмила Желай
Двенадцать месяцев прошло как миг один счастливый
Теперь ты ходишь ножками сама, хохочешь нам игриво,
Рассказываешь что-то на своем нам не понятном языке,
И строишь домики в песке, игрушки носишь в рюкзаке.

Такая маленькая ростом, но уже большая делом-
Ты быстро учишься тому, что вовсе не умела.
Кокетничаешь, глазки "строишь", улыбнувшись-
Тебя приятно наблюдать мне и приятно слушать.

Такая маленькая ростом, но уже большая делом-
Ты все исполнишь, верю я, чего б не захотела.
Уверенно ты топай ножками. В твоем пути
Должно не мало нового и доброго произойти.

Не обижайся и не слушай возгласы плохих людей-
Будь выше низких фраз и будь мудрее, сильней,
Однажды встретишь светлую историю любви.
Будь счастлива, малышка. Господь благослови.