Есть ли ты?

Виктория Тестаруда
Где ты, кто ты, есть ли на самом деле..
Человек, которого я полюбила во сне..
Может, я в параллельной вселенной,
Также сидя с тобой на окне,
Говорю о чем-то неважном..
Или важном..рукой прислонившись..
В чьей-то сонной многоэтажке
И в твой голос уже влюбившись..
Смотришь пристально.. взгляд открытый..
Я не сразу нашла слова..
Интересно так..что же скрыто
В твоих умных спокойных глазах
Я впервые так четко помню
Человека из сна черты.
В этом мире..таком огромном..

Есть ли ты?..